TSV Schornbach - TSV Miedelsbach 1:1 (0:0)

Lange Zeit sahen die Zuschauer in Schornbach ein schwaches Spiel, das von vielen Abspielfehlern und auch Ausrutschern auf dem tiefen Rasenplatz geprägt war. Die erste gute Torchance hatte Giuliano Marocco kurz vor dem Seitenwechsel, als er mustergültig freigespielt wurde, Schornbachs Torhüter Steffen Fritz keine Chance ließ, aber zu genau zielte: der Ball sprang vom Pfosten wieder ins Feld zurück. Schornbach kam druckvoller aus der Kabine und bekam in der 53. Minute einen zweifelhaften Elfmeter zugesprochen. Andreas Böhringer ahnte zwar die richtige Ecke, er konnte den Schornbacher Führungstreffer durch Andreas Varga aber nicht verhindern. Miedelsbach versuchte nun, das Spiel an sich zu reißen, was mit zunehmender Spielzeit auch immer besser gelang. Schornbach hatte Glück, dass Adrian Schneider nach einer Notbremse gegen den davoneilenden Steffen Kressler nur die gelbe Karte sah. Trotz klarer Überlegenheit scheiterte Miedelsbach immer wieder vor dem Tor der Gastgeber. Aber auch Schornbach schaffte es nicht, durch einen Konter das Spiel frühzeitig zu entscheiden. So musste erneut ein zweifelhafter Elfmeter herhalten, dass Miedelsbach doch noch der hochverdiente Ausgleich gelang. Oliver Ryll wurde nach einem beherzten Solo an der Torauslinie gefoult, Andreas Berger verwandelte den Strafstoß souverän zum 1:1 (88.). Trotz spielerischer Dominanz musste Miedelsbach zufrieden sein, dass es durch den späten Ausgleich überhaupt noch zu einem Unentschieden reichte.

Aufstellung TSV: A. Böhringer - J. Müller - A. Berger, O. Ryll - D. Körner, M. Kehl (73./A. Iancu), B. Herb, J. Ayerle, M. Felber (62./S. Schaal) - S. Kressler, G. Marocco

Tore: 1:0 Andreas Varga (53./Foulelfmeter), 1:1 Andreas Berger (88./Foulelfmeter)

Reserven: 5:4 (Tore: 3x Siegle, Hogh)