TSV Miedelsbach - VfR Birkmannsweiler 2:4 (0:3)

Im ersten Spiel auf dem neuen Kunstrasen erwischte der TSV einen schwarzen Tag. Birkmannsweiler war über weite Strecken die aktivere Mannschaft und ging auch in der 30. Minute durch Oliver Türk in Führung. Bereits fünf Minuten später ließen die Gäste das 0:2 folgen, als Stephan Wittmann den Miedelsbacher Torhüter Andreas Böhringer mit einem Distanzschuss überlistete. In der 45. Minute setzte sich Stephan Wittmann gegen Markus Kehl regelwidrig durch, dennoch ließ der Schiedsrichter weiterspielen und den Spieler das 0:3 erzielen. Als Markus Kehl in der 59. Minute mit einem Fernschuss das 1:3 gelang, keimte nochmals Hoffnung auf bei den Gastgebern. Doch nur sieben Minuten später machte Stephan Ohnhäuser mit einem verwandelten Foulelfmeter alles klar. Erst in der Schlussphase war ein Miedelsbacher Aufbäumen zu erkennen. Mehr als das 2:4 durch Boris Herb (81.) und ein Lattentreffer von Oliver Ryll sprangen aber nicht mehr heraus.

Aufstellung TSV: A. Böhringer - J. Müller (51./A. Iancu) - M. Wörner, O. Ryll - D. Körner, M. Kehl, J. Ayerle, B. Herb, M. Felber (46./S. Schaal) - S. Kressler, G. Marocco

Tore: 0:1 Oliver Türk (30.), 0:2 Stephan Wittmann (35.), 0:3 Stephan Wittmann (45.), 1:3 Markus Kehl (59.), 1:4 Stephan Ohnhäuser (66./Foulelfmeter), 2:4 Boris Herb (81.)

Reserven: 3:3 (Tore: 2x Siegle, Deuschle)