TSV Miedelsbach - SV Hertmannsweiler 1:1 (1:0)

Mit tatkräftiger Unterstützung des Schiedsrichters Reitano aus Poppenweiler holten die Gäste ein Unentschieden in Miedelsbach. Vom Spielverlauf gesehen war dieses Ergebnis zwar gerecht, der Ausgleich wurde aber begünstigt durch zwei völlig überzogene rote Karten gegen Miedelsbach. Hertmannsweiler begann das Spiel sehr druckvoll, Miedelsbach konnte sich schon in der Anfangsminute bei Schlussmann Oliver Ansorg bedanken, dass die Gäste nicht in Führung gingen. Erst nach einer Viertelstunde befreiten sich die Einheimischen vom Druck der Gäste und gingen prompt durch ein Kopfballtor von Sven Schaal auf Vorlage von Steffen Kressler mit 1:0 in Führung (19.). Danach waren Torchancen auf beiden Seiten Mangelware, bis Oliver Ansorg in der 42. Minute glänzend gegen den alleine auf ihn zulaufenden Franco Caricato klärte. Nach dem Seitenwechsel hätte Boris Herb alles klar machen müssen, er setzte den Ball aber aus kurzer Distanz an die Latte. Nun hatte der Schiedsrichter seinen großen Auftritt. Zunächst zeigte er Gästestürmer Jens Widmann nach hartem Einsatz von hinten die rote Karte (55.). Nur drei Minuten später gab es dann Rot gegen Franco Caricato vom SV Hertmannsweiler wegen einer Tätlichkeit. Wiederum zwei Minuten später musste TSV-Manndecker Falk Höchsmann unverständlicherweise das Feld verlassen – ebenfalls rot. Markus Kehl versäumte es, den Sack zuzumachen, als er in der 67. Minute freistehend an Gästekeeper Andreas Stark scheiterte. Die Gäste spielten nun druckvoll nach vorn, das Spiel wurde gleichzeitig immer hektischer. Miedelsbach kam nur noch selten über die Mittellinie. Als dann Michael Klusak, bis zu diesem Zeitpunkt noch ohne Verwarnung, nach Trikotzupfen die rote Karte gezeigt bekam, war die Ordnung im Miedelsbacher Spiel verloren (84.). Einen Freistoß von Steffen Huter parierte Oliver Ansorg noch glänzend (86.), eine Minute später war er aber gegen den Schuss von Sven Weller chancenlos - 1:1.

Aufstellung TSV: O. Ansorg - S. Pagano - F. Höchsmann, J. Müller - M. Klusak, M. Kehl, B. Herb (73./R. Siegle), D. Körner (61./M. Wörner), M. Felber - S. Schaal, S. Kressler

Tore: 1:0 Sven Schaal (19.), 1:1 Sven Weller (87.)

Rote Karten: Falk Höchsmann (60./Miedelsbach), Michael Klusak (84./Miedelsbach) - Jens Widmann (55./Hertmannsweiler), Franco Caricato (58./Hertmannsweiler)

Reserven: 8:0 (Tore: J. Kressler (2), Siegle (2), Kastl (2), Battini, Göhringer)