VfR Birkmannsweiler - TSV Miedelsbach 5:0 (3:0)

Eine deftige Niederlage kassierten die Miedelsbacher zum Saisonauftakt. In den Anfangsminuten verlief das Spiel relativ ausgeglichen, und Miedelsbach hatte auch die erste Torchance, doch Markus Kehls Schuss wurde leicht abgefälscht und verfehlte das Tor nur um Zentimeter. Danach offenbarten sich aber immer stärker die Miedelsbacher Schwächen: vorne war der TSV zu ideenlos, Abstimmungsschwierigkeiten luden dafür Birkmannsweiler immer wieder zu guten Torchancen ein. Bereits in der 15. Minute erzielte Florian Weng den Führungstreffer. Andreas Ganz legte in der 31. Minute per Kopf zum 2:0 nach. Noch vor dem Seitenwechsel war das Spiel entschieden, Birkmannsweiler erhöhte durch Nick Schaude auf 3:0 (41.). In der zweiten Hälfte blieben die Gastgeber die spielbestimmende Mannschaft, das 4:0 gelang ihnen aber erst in der 85. Minute durch Marc Scharein. Wiederum Andreas Ganz war es, der in der 89. Minute zum 5:0-Endstand einschob.

Aufstellung TSV: O. Ansorg - D. Blessing - M. Klusak (65./N. Löwe), A. Berger - F. Höss (53./B. Faas), M. Kehl, T. Rund, D. Körner - S. Kressler - S. Hamm (73./M. Egermann), S. Lang

Tore: 1:0 Florian Weng (15.), 2:0 Andreas Ganz (31.), 3:0 Nick Schaude (41.), 4:0 Marc Scharein (85.), 5:0 Andreas Ganz (89.)

Reserven: 4:2 (TSV-Tore: I. Hammouda, F. Kastl)